Si no reenvias esto cerrarán msn


Viendo el titulo de este post os podéis hacer una idea de que va a ir, las típicas cadenas que la gente hace y luego los demás pican, me acaba de llegar una que jamás pensaba que podría ver y es desde Whatsapp con la típica excusa, si no reenvías este mensaje a todos tus contactos serás borrado, perderás a todos tus contactos, hemos tenido problemas técnicos y es necesaria tu colaboración.

De veras, no se como os creéis este tipo de cadenas (esto no va por todos), tanto de Msn, Tuenti, Facebook, Whatsapp…, vamos por partes para desmentir completamente esta manera de hacer el payaso en la gente y de como otros se lo creen y gastan unos segundos de tu tiempo que realmente es valioso, después del salto pongo los puntos que bajo mi opinión tendréis que tener en cuenta..

  1. Tu cuenta no es borrada si ven que estás inactivo, ellos mismos se pondrían en contacto contigo o avisando mediante el servicio que al tanto de tener inactividad lo cierran pero en este caso ninguno de las diferentes compañías las borran, normalmente el borrado se produce en foros de juegos pero nunca en sitios como pueden ser las redes sociales donde tus datos son importantes y no los van a borrar, sino que es al revés no los borran nunca, te mandarán mensajes para que vuelvas si ves que has estado inactivo durante un periodo de tiempo bastante alto.
  2. Normalmente este tipo de cadenas se puede ver cuando dicen mándaselo a todos tus amigos, una cuenta de cualquier red social solo necesita un solo mensaje a un amigo o un login para saber que está funcionando, jamás necesitarás mandar nada a todos tus contactos ni nada por el estilo, si la empresa viese necesaria la limpieza de esa cuenta mandaría mensajes de otra manera exponiendo todos los datos necesarios tanto de cuenta como de correo electrónico y llevando a una página web donde explica todo (eso según las empresas).
  3. Por mandar ese mensaje a todos tus contactos no va a cambiaros el color del nick, menuda tontería más grande, no hay ninguna empresa actualmente que te obliguen ellos a enviar mensajes a todos los contactos que tienes y que si lo envías se te pone azul, amarillo, rojo….
  4. Este es uno que va sobre mi opinión, un poco de inteligencia y saber que este tipo de mensajes te lleguen por donde te lleguen son todos falsos enviado por uno a sus contactos a ver si cuela, lo mejor es directamente no enviarlo, hay gente que dice lo envío por si acaso, pero es que no se dan cuenta que esto hace que la cadena siga y siga, algo que como he comentado al principio del post hace perder tiempo tanto a ti como a tus contactos.
  5. Otro tipo de cadenas dicen que por falta de espacio van a borrar tu cuenta, eso es completamente falso, normalmente si son empresas grandes contratan mas espacio en sus servidores llegando hasta límites insospechados, por ejemplo Tuenti o Facebook necesitan grandes cantidades de memoria para todas las imágenes y no creo que nunca nadie halla recibido mensajes de Tuenti diciendo “no metas más imágenes que tenemos el espacio completamente ocupado”
  6. Dato importante que se me pasaba por alto, las empresas importantes no pueden borrar tus datos por inactividad, esas mismas empresas tienen tus datos guardados en varios sitios del mundo para evitar que si en un edificio hay un incendio y se queman 500 servidores no pierda todo el trabajo, Tuenti, Facebook, Wathapp o Msn tienen copias completas de este tipo, a si que un poco de sentido común, si tuvieses que guardar facturas no las tendrías todas en el mismo lado.

Espero que con este post os queden las cosas claras sobre las típicas cadenas que vas a encontrar en todas las redes sociales, danos tu opinión de la cadena más extraña que te hayan enviado y si te mandan alguna manda un mensaje al que te la ha pasado para que entren a nuestro post y sepan que cuando les llega hay que borrarlas y no continuarlas.

Anuncios

Un comentario en “Si no reenvias esto cerrarán msn

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s