Bloquear invitaciones a juegos en Facebook


notificaciones facebook

¿A quien no le ha pasado de abrir el Facebook, que le aparezcan notificaciones y cuando las ves son hacia invitaciones de juegos?, esa desilusión al pensar que seria algo importante pero no es así. Hoy os voy a poner una guía muy sencilla para bloquear esos mensajes que nos llegan continuamente llenando nuestra ira hasta límites insospechados.

El servicio de aplicaciones de Facebook sirve para poder publicar con los demás de que estás en un determinado juego, puntuación, logros o incluso invitaciones hacia tus amigos, lo malo es que muchas veces la gente que lo usa no se da cuenta de que a sus contactos cada 6 o 12 horas les llega una notificación de que “pepito” está jugando al Candy Crush únete, de que “fulanita” necesita vidas, logro desbloqueado, pepito ha superado a fulanita, etc, etc, etc. Mensajes que llegan a ser muy pesados sin que nos demos cuenta ya que al instalarla aceptamos unos términos y uno de ellos es que le damos permiso a publicar por nosotros. Por ellos os he creado una sencilla guía paso a paso de cómo poder bloquear esas notificaciones después del salto…

Lo primero para poder hacerlo es abrir nuestra cuenta de Facebook desde el ordenador ya que las opciones se ven mejor y es más rápido desde el teclado que desde la pantalla del móvil.

Pulsamos sobre la flecha hacia abajo de la barra superior y entramos a la sección Configuración

bloqueo notificaciones1

Se nos va a abrir una página como la que veis en la imagen, ahora nos dirigiremos a Bloqueos donde hay varias cosas que podremos hacer pero en éste caso solo nos interesa una

bloqueo notificaciones

Tendremos que bajar un poco con la rueda del ratón para encontrar la opción de Bloquear Aplicaciones

bloqueo notificaciones3

Para poder bloquearlas tenéis que ir escribiendo el nombre de la aplicación y os aparecerá una lista con ese nombre para bloquear la que queráis, nada mas dar click no volveréis a ver ningún mensaje sobre ella, éste proceso es reversible y únicamente pulsando sobre desbloquear volverá a llegarnos notificaciones.En mi caso como podéis ver tengo muchas bloqueadas, lo malo de éste proceso es que hay que ir aplicación a aplicación, es un poco tedioso pero cuando ya estén la mayoría en la lista negra estaremos más tranquilos.

Si os habéis fijado en la imagen hay una cosa que os llamará mucho la atención y es la gran cantidad de veces que aparece la aplicación Ver quién ha visto su perfil, no es un error, llegaban gran cantidad de invitaciones de esa aplicación y a parte robaba las cuentas de los usuarios.

Espero que os sirva de ayuda y si os ha gustado compartidla en vuestro Facebook que eso no podrán bloquearlo 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s